注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝二爷的博客

欢迎朋友光临,祝君天天开心!不求人生觅知音,但愿能解寸心!

 
 
 

日志

 
 

引用 话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶  

2010-03-02 22:27:17|  分类: 社会大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

一缕阳光话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶
1、人总要吃东西才会长大,有些人吃的是饭,有些人吃的是亏。

2、幸福的日子,就是吃饱了撑着去睡觉的日子。

3、不做与做的最大的区别,就是后者对前者拥有评论权。

4、人生有时就像电脑,说死机就死机,没得商量。

5、三十而立,四十而不惑,五十而知天命,六十而耳顺,七十而从心所欲,不逾矩。

6、求而不得,舍而不能,得而不惜,这是人的最大的悲哀。

7、过年和睡觉一样,眼一闭,一睁,就过完了。

8、如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在土里安详,一半在风里飞扬,一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。

9、话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成了话的奴隶。

10、有些事,明知是错的,也要去坚持,因为不甘心;有些人,明知是爱的,也要去放弃,因为没结局;有时候,明知没路了,却还在前行,因为习惯了。

11、爱之,能无劳乎?忠之,能无悔乎?

12、生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。 

13、装傻这事,如果干的好,就叫大智若愚;木讷这事,如果干的好,就叫深沉。 
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017