注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝二爷的博客

欢迎朋友光临,祝君天天开心!不求人生觅知音,但愿能解寸心!

 
 
 

日志

 
 

引用 取 钱  

2010-04-23 22:35:20|  分类: 幽默、讽刺、与其 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自pzsx86《取 钱》

 

引用

pzsx86取 钱

 

 

   一天下午,PP在建设银行十分无聊的上着班,一个穿着很糟糕的女士(神经病患者)来到他窗口,给了他一张纸条要提款。纸条上赫然写着:兹派××同志于贵银行处提取人民币。

 然后是1后面N个0。落款是“××C.P中央办公厅××。”

 PP本来想报警,看该女子很认真的样子,想想还是打发给保安算了(估计保安也很闲)。

 果然,保安对该女子说:“你这张条子想要提款,必须先到对面派出所,找所长盖一个章,你再来取钱就没问题啦。”

 该女子想都没想,直接就向派出所走去。

  大概十多分钟后,那女子兴高采烈的回来了,举着那个条子说:“人家说了,现在办公程序简化了,不用所长批条直接就可以取钱啦。”

  PP一听到这就不住的感叹:“警察队伍里真有高人,一句话就给打发回来了。”

 营业大厅有很多人,怕她精神病发作起来影响正常的秩序,PP只好把值班主管找来了。

主管和女子在一边聊了几句:“你取钱做什么用呀?”女子说:“取钱买吃的、穿的。”主管推了推眼镜,说:“我们这里是建行,只有建房子才能到这里取钱。你取钱买吃的,肯定是粮食了,要去农业银行;买穿的,要到工商银行才行!”

PP打心里佩服呀,到底是当主管的啊!

过了一会儿,该女子又回来了,而且带了两家银行的回答:“农行的人说了,这里是农行,只有农民能取钱。工行的人说了,我们是公行,只能公的来取,母的不行。”

主管晕了过去,副主管赶紧电话向值班班长请示。班长问明了情况后,叫副主管将电话交给女子听:“现在改革了,建行成股份制银行了,都跟国际接轨了,发的都是美元、英镑。你取的是人民币,所以要到中国人民银行取。”

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017