注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝二爷的博客

欢迎朋友光临,祝君天天开心!不求人生觅知音,但愿能解寸心!

 
 
 

日志

 
 

关于落实开展清理检查工作的汇报材料  

2011-12-31 08:11:40|  分类: 个人档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

上海铁路局徐州铁路枢纽工程建设指挥部:

根据徐建指工函[2011]150号文,为了深刻吸取新建靖宇至松江河铁路的重大事故教训,建立健全安全质量保障体系,我项目部自2011年12月12日至12月底,开展了全面细致的自我检查工作,现将有关情况汇报如下:

我项目部自2009年6月28日成立,项目部本部设五部一室,即工程技术部、安全质量环保部、物资设备部、计量合同部、财务计划部、中心实验室,下设五个架子队,分别为丰沛铁路工程项目第一、二、三、四、五架子队,项目主要管理人员资质情况如下:

项目经理:韩圣允 高级工程师 一级注册建造师(铁道工程专业)

项目常务副经理兼总工程师:丁国才 高级工程师

项目安全总监:贾宝剑 高级工程师 安全专职人员C证

工程技术部部长:童建军 一级建造师(铁道工程专业)

在施工期间临时住房设施、机械设备配备情况已经随时向徐州铁路枢纽工程建设指挥部上报备案。

自2010年7月份,由于国家宏观政策调控,丰沛铁路建设资金短缺,项目处于停工状态,目前为止,项目部所有机构保持不变,人员根据实际情况调整如下:

项目经理:韩圣允 高级工程师 一级注册建造师(铁道工程专业)

项目常务副经理:陈其善 工程师

项目安全总监:贾宝剑 高级工程师 安全专职人员C证

项目副经理:童建军 一级建造师(铁道工程专业)

项目副经理:闫强 工程师

工程技术部部长:齐耀辉 助理工程师

安质部长:闵溪

物资设备部负责人:许磊

计量合同部部长:范喜平

财务计划部部长:李怀国

实验室工程师:韩圣金

领工员:李军

后附人事命令、人员职业资质及简历、装备设施及机具配置。

至目前为止,所有施工机械设备已退出现场,现场仅保留临时设施及实验设备。

临时住房7处

变压器:两台315KVA  三台500 KVA。

电缆(三相四线)17.2km。

附实验设备表。

 

目前处于停工状态,丰沛铁路一旦开工,我们将按照投标承诺,配置齐全合格的管理人员和施工设备,确保施工安全和工程质量。

 

中铁十局集团有限公司丰沛铁路工程项目经理部

2011年12月20日

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017