注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝二爷的博客

欢迎朋友光临,祝君天天开心!不求人生觅知音,但愿能解寸心!

 
 
 

日志

 
 

【引用】【原创】许一段时光,寄语春天  

2012-03-29 10:00:04|  分类: 文学类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自丝路花雨╰☆《【原创】许一段时光,寄语春天》

【原创】许一段时光,寄语春天 - 丝路花雨╰☆ - .

  

                                             许一段时光,寄语春天 

 

 ◎文/小雨

 

(一)一米阳光

      清晨,闹钟从梦中把我唤醒,走出家门漫步于街边,抬头望见蔚蓝的天空,深呼吸,惬意的感受一下淡淡的清新,静静的,沉浸在大自然的怀抱里,将整个身心沐浴在阳光下,与阳光同在,感觉阳光下的一切都是暖暖的。

   拾一曲温婉的情愫,走在阳光编织的光环里,暖暖的弥漫在淡淡的春风里,折叠时光的影子,在这宁静温馨的画卷里期盼你的到来。

   阳光带着温暖,照亮了世间每一个黑暗的角落,暖透心扉。 那些美丽的时光,如若飘飞的柳絮,在不经意的日子,以不变的方式相遇在草色青青、花瓣摇曳的季节。 

   深深体会这一季的快乐和悸动,一如心灵深处的一米阳光,淡淡的,带着自然的清新,温暖我的心情。

 

(二)一缕清风

        踏着季节的韵律吹开生命之门,顷刻间染醉了条条垂柳,唤醒了春天的姹紫嫣红。花瓣在风中摇曳,感受到淡雅的馨香,慢慢感受大自然赐予的温馨,享受生活带来的朗朗心情。   

   清风悄无声息的唤醒沉睡的大地,带给行色匆匆的人们新的希望,时光在无声的倾诉,渐渐淡了眉间的清愁,让风捎去深深地祝福,悄然落在你心上,带着相遇的美好,镶嵌在文字里,温暖你我。   

   微风轻扬,轻轻掠过身边,滑过指尖,拂过发梢,缕缕柔情滑落耳畔。独享一份宁静的天空,微风带着淡淡的花香,于天地间停留在这一季,借一缕清风,许我一段快乐时光,在这温暖的季节,与你执手相牵一同走过花开花落。

  

(三)一帘春雨

     三月的细雨,飘飞着淡淡的思念,雨花绽放了想你的情怀。一种等待,一份情怀,怀揣一份对春天的期待,真挚的为你驻守。隔着记忆,此时此刻,渲染了如素的心境,不离不弃,守候这一季的浪漫。

   小雨淅淅沥沥飘落,滴答,滴答,那么怡然,那么清新,和着韵律柔柔的落在飘飞的思绪里。尽情挥洒在这个城市间的每个角落,染绿一城春色。我爱人间的三月天,蒙蒙细雨似梦似幻的飘飘洒洒,带着令人感动的柔情,让我沉醉。

   聆听这一季的雨落,静静的走过,生命在瞬间的嫩芽萌动,春天的信息轻盈的划过身边,用一笔素笺,点染撩人的春色,带着柔柔的花香,让浅浅的梦在素锦流年里自由的穿越。

 

 

【原创】许一段时光,寄语春天 - 丝路花雨╰☆ - .

 

 

 


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017