注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

宝二爷的博客

欢迎朋友光临,祝君天天开心!不求人生觅知音,但愿能解寸心!

 
 
 

日志

 
 

优秀党务工作者自荐材料  

2017-06-18 17:42:04|  分类: 个人档案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

优秀党务工作者自荐材料

   本人贾宝剑,现任中铁十局集团四公司芜湖米市口项目部副经理兼党群协理员,党支部内任支部委员。

本人能够积极学习“邓小平理论”、“三个代表”重要思想、科学发展观及党的十八大决议精神,政治理想信念鲜明而坚定。在日常工作和学习中,做到了主动宣传党的路线、方针、政策,并努力贯彻落实,在政治上同党中央保持高度一致,保持高度的政治敏感性,在实践中坚定不移的执行党组织的决定。

本人在施工现场工作多年,熟悉工程项目施工流程和现场管理,在安全管理,市政工程施工,给排水工程施工等方面具备较高的业务素质、理论水平和丰富的实践经验。本人在日常工作中工作态度积极主动,富有激情,认真负责,在日常项目管理中努力贯彻落实项目管理标准化和项目管理精细化,并悉心指导年轻同志做好技术管理和现场管理工作,充分发挥了自己的专业特长。

本人熟悉并热爱党建工作,平时喜欢学习党建理论,党内制度要求,注意留心发现并及时培养入党积极分子。在清明节、七一建党节、国庆等重大节日时,本人积极参与组织祭扫烈士墓,重温入党誓词等活动。平时,本人积极参与创先争优活动和党的群众路线教育实践活动,为搞好各项活动出谋划策,起到了模范带头作用。

本人不断学习党的文件,学习焦裕禄、孔繁森、谷文昌、张广秀等先进党员先进事迹,虚心听取群众意见,不断加强自身修养, 做到了廉洁公正,坚持原则,不但严格要求自己,也能够及时监督提醒周围的同志保持洁身自爱,克己奉公,敢于同不正之风做坚决的斗争。

本人在日常工作中努力做好本职工作,能够顾全大局,关键时刻能够啥小家顾大家,坚持全心全意为人民服务。今年3月份,本人请假回家为母亲治病,在为母亲治病期间,接到公司去忻州投标的通知,本人为了公司的利益,安排好母亲治病的事情后,依然踏上出差的路。在项目部,本人经常深入到劳务工人中间,听取他们对工程施工和生活安排的意见,积极帮助他们解决问题,收到了工人的拥护和项目部的好评。

    

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017